Käsewölkchen

Käsewölkchen

4 Eiweiß
100 g Käse (Hartkäse nach Wahl), geriebener
4 EL Haferflocken, grobe
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
etwas Paprikapulver

 

Zubereitung

Das Eiweiß mit einer Prise Salz in einer kalten Schüssel steif schlagen.

Geriebenen Käse mit Haferflocken, Mehl und den Gewürzen vermischen. Mit einem Drittel des Eischnees kurz verrühren und dann den Rest des Schnees behutsam unterheben.
Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 20 Minuten leicht bräunen lassen.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.