Low-Carb Diät

Low-Carb Diät

Bei der Low-Carb Diät richten wir unseren Fokus auf die Kohlenhydrate. Bei Kohlenhydrate handelt es sich um die Art Energiequelle, wo wir uns bei der suche nach Proteinen leicht "überfuttern". Daher gilt es dieser zu vermeiden. 

Da man bei Low-Carb die Kohlenhydrate durch Proteine ersetzt, spricht man hier auch oft von High-Protein Diäten. Mehr Proteine bedeuten ein früheres Sättigungsgefühl.

Natürlich brauchen wir auch Kohlenhydrate aber man sollte nicht mehr als 150 g pro Tag essen. Der Konsum von Nudeln, Kartoffeln und Brot sollte also sehr stark reduziert werden. Ich würde ebenfalls empfehlen auf Müsli, Bohnen, Hülsenfrüchte, Zucker, Honig, Milch, Fruchtsaftgetränke und Alkohol zu verzichten.

2 bis 3 Mahlzeiten sind optimal. Die gleiche Menge an Essen kann auch auf 4 bis 5 Mahlzeiten verteilt werden. 

Da dein Körper eine Zeit brauch um sich an diese Art der Ernährung zu gewöhnen, kann es sein, dass du dich in der ersten Zeit etwas schwach und schlapp fühlst.

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